30 Gen Pollo al Curry Light
Secondo Piatto - Cucina indiana
PREPARAZIONE
15 min
TEMPO DI ATTESA
5 min
TEMPO TOTALE
20 min
INGREDIENTI
- 4 Pz Petti di pollo
- 2 Pz Cipolle
- 2 Vasetti Yogurt greco
- 2 Pz Zucchine medie
- 1 Pz Spicchio di aglio
- 2 Cucchiai Curry in polvere
ISTRUZIONI
Versate lo yogurt in una ciotola, unite il curry e il peperoncino piccante: amalgamate bene. In un tegame antiaderente, fate soffriggere per 5 minuti l’aglio e la cipolla tritati finissimi e le zucchine lavate e tagliate a rondelle.
Tagliate i petti di pollo in cubetti regolari, aggiungeteli al soffritto e fateli dorare per qualche minuto. Aggiungete quindi il composto a base di yogurt e fate insaporire per altri10 minuti. Per un gusto ancora più speziato potete aggiungere qualche fogliolina di coriandolo.Accompagna con riso basmati (quantità come da tabella).
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