Spaghetti Zucchine e Speck

Primo piatto - Cucina mediterranea

PREPARAZIONE
10 min

COTTURA
15 min

TEMPO TOTALE
25 min

INGREDIENTI a porzione

  • 50 gr Pasta
  • 50 gr Speck magro a dadini
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Zucchina fatta a spaghetto
  • 1 Bustina Zafferano
  • 1 Cremino per caffè
  • qb Sale pepe
  • 5 gr di Olio EVO per rosolare le zucchine
  • Vino bianco

 

ISTRUZIONI
Mettere la pasta a cuocere, nel frattempo tagliare a spaghetto una zucchina e rosolarla con l’olio di oliva extravergine e lo spicchio d’aglio in una padella aggiungendo un pò di sale. In un altro pentolino senza grassi aggiunti rosolare lo speck magro finché diventa croccante. Una volta cotti gli spaghetti versarli nella pentola con le zucchine aggiungere lo Zafferano e la panna per caffè. Impiattare utilizzando un mestolo e cospargere i cubetti di speck sopra gli spaghetti.

Buon appetito!

Natasha Russo - Cucina Happy Balance - Una dietista per amica

“Il RICETTARIO segreto della dietista”
Per perdere peso mangiando bene e con gusto

Finalmente in vendita il mio nuovissimo RICETTARIO HappyBalance.

Al suo interno UN MESE DI RICETTE E MENU EQUILIBRATI E FELICI per tutta la famiglia, spiegati passo dopo passo.
Fantasiosi abbinamenti per tutti i gusti e sapienti rielaborazioni in chiave dietetica dei piatti più buoni della tradizione:
– Ricette semplici, veloci e deliziose
– Sostituzioni per vegetariani o celiaci
– Piatti “a colori”, adatti anche ai più piccoli
– Dolci e torte light&gourmet

Inizia subito a goderti i piaceri del cibo senza ingrassare, anzi, dimagrendo!

Il mio risotto mirtilli e porcini garantisce per me!

E, se vuoi iniziare subito a vedere i primi risultati di dimagrimento e benessere, prenota una prima consulenza personalizzata con le tue amiche dietiste: riceverai immediatamente il RICETTARIO in formato PDF + una tabella con i dosaggi personalizzati dei macronutrienti, per utilizzarlo al meglio.

Voglio la consulenza con il mini ricettario in omaggio