Corso di Cucina Molecolare Dietetica

Cucina Molecolare - Natasha Russo - Cucina Happy Balance - Una dietista per amica

Corso di Cucina Molecolare Dietetica (pesce o carne).

Chi ha detto che i piatti light e LOW CARB non possono essere sazianti, gustosissimi ed esteticamente invitanti?

 

Arriva il primo corso in Ticino di cucina dietetica e molecolare!

Grazie all’esperienza delle tue amiche dietiste, combinata a tecniche e segreti della moderna cucina molecolare, scopri un modo semplice ma rivoluzionario di cucinare e stupire chi ami (oltre che te stessa).

Ingredienti semplici e salutari, tecniche facili da realizzare ogni giorno e… un pizzico di “magia”: per imparare a preparare piatti sorprendenti e dimagranti, che piacciono proprio a tutti, grandi e bambini.

 

Impariamo insieme a:

Cucinare in modo sfizioso, dietetico “rubando” tecniche semplici ma innovative della cucina molecolare;

 

Preparare piatti rigorosamente LOW CARB ma assolutamente deliziosi e sazianti;

 

Utilizzare uno degli ingredienti più straordinari, utili e sani in cucina: LA LECITINA!

 

SFERIFICARE con l’agar agar e trasformare qualsiasi alimento proteico o vegetale in meravigliosi gnocchi grazie alla tecnica dei GEL DI AMIDI;

 

Preparare velocissime maionesi e salse light di ogni tipo a base di acqua e… magia!

 

Creare scenografiche e gustose ARIE che racchiudano tutta l’essenza e il sapore dei cibi;

 

Impiattare le tue ricette happy balance come uno chef stellato;

 

Abbinare gli alimenti tra loro per conquistare la forma che desideri senza rinunciare al sapore.

 

Il menu Happy Balance che andremo a realizzare insieme, a scelta tra proposta di carne o di pesce, spazierà dall’antipasto al dolce.**

 

Menu soggetti a variazioni in base alla stagionalità dei prodotti

 

** Menu soggetti a variazioni in base alla stagionalità dei prodotti

Menù della serata - pesce

Antipasto: Insalata di stagione con gherigli di noce, coriandoli di fichi e perle di balsamico (sferificazione)

 

Primo: Gnocchi neri di seppia con salsa di peperoni gialli e granella di pistacchio (gel di proteine)

 

 

Secondo: Filetto di merluzzo con maionese di avocado e aria di prezzemolo (arie, emulsioni, lecitina)

 

 

Dessert: Budino al profumo di bergamotto con caviale di arancia (sgerificazione /gelificanti)

Menù della serata - carne

Antipasto: Insalata di stagione con spuma di formaggio alle erbe e perle di balsamico (sferiricazione)

 

Primo: Gnocchi di sedano rapa tartufati con coriandoli di speck (gel di amidi)

 

Secondo: Filetto di maiale con maionese alla liquirizia, verdure e cipolline caramellate (aria + lecitina)

 

Dessert: Panna cotta al cioccolato con sfere di menta

Iniziamo?

Iscriviti subito e riceverai tutte le ricette in menù.

 

Costo 125 Franchi. Durata 4 ore.

Pagamento anticipato con garanzia di rimborso in caso di imprevisti*. Posti limitatissimi.

GARANTIAMO LA RESTITUZIONE TOTALE DELL’IMPORTO PAGATO SE COMUNICHI LA DISDETTA CON ALMENO 10 GIORNI D’ANTICIPO RISPETTO ALLA DATA DEL CORSO. OPPURE IL 50% DEL TOTALE VERSATO, PER DISDETTE FINO A 3 GIORNI PRIMA DELLA DATA.

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