Corso di Cucina con i Legumi Dietetica e Curativa

Legumi - Natasha Russo - Cucina Happy Balance - Una dietista per amica

Corso di Cucina con i Legumi Dietetica e Curativa.

Sai che puoi preparare infiniti piatti ricchi di benessere e di gusto, utilizzando come base i legumi e le loro farine?

 

Proprio così: polpettine, impasti per primi, pizze e chi più ne ha più ne metta, e anche squisiti dolci dietetici e salutari!

I legumi, infatti, sono una grande fonte di ricchezza a livello nutrizionale: offrono una potente azione antiossidante, abbassano il colesterolo, apportano fibre, vitamine del gruppo B e sali minerali quali ferro, calcio, fosforo, potassio e magnesio.

 

Inoltre, sostituiti ai cereali raffinati nella preparazione dei tuoi piatti, ti aiutano a dimagrire e ritrovare la forma fisica senza rinunciare ai piaceri della tavola!

 

Impariamo insieme a:

Familiarizzare e creare con i legumi e le loro farine, per integrarli già a partire dalla colazione in modi super sfiziosi che accontenteranno grandi e bambini;

 

Creare squisiti primi freschi, pane, piadine, ravioli, biscotti e molto altro usando la tecnica della denaturazione delle farine di legumi, che conferisce loro la stessa plasticità ed elasticità della farina di semola, per risultati sorprendenti;

 

Insaporire e aromatizzare le ricette a base di legumi o farine di legumi per renderli più gustosi che mai.

 

Utilizzare la lecitina di soia e alcune semplici ma innovative tecniche della cucina molecolare per creare scenografiche arie che racchiudono tutti gli aromi di erbe aromatiche o spezie e impiattare le tue ricette come uno chef stellato!

 

Il menu HappyBalance a base legumi che andremo a realizzare insieme, spazierà dall’antipasto al dolce.*

 

* Menu soggetti a variazioni in base alla stagionalità dei prodotti

Programma corso

Durante il corso impari e assapori subito quattro nuove sorprendenti ricette HappyBalance realizzate con le farine di legumi.

 

Antipasto: Nachos di farina di ceci e lupini con cremoso guacamole messicano

Primo: Ravioli di pura farina di ceci con ricotta, profumo di limone e aria di salvia (cucina molecolare)

Secondo: Falafel con chutney di cocco dal sapore mediorientale

Dessert: Torta di ceci e scaglie di cioccolato oppure Budino di fagioli al cardamomo con salsa light di cioccolato fondente

 

Iniziamo?

Iscriviti subito e riceverai tutte le ricette in menù.

 

Costo 125 Franchi. Durata 4 ore.

Pagamento anticipato con garanzia di rimborso in caso di imprevisti*. Posti limitatissimi.

GARANTIAMO LA RESTITUZIONE TOTALE DELL’IMPORTO PAGATO SE COMUNICHI LA DISDETTA CON ALMENO 10 GIORNI D’ANTICIPO RISPETTO ALLA DATA DEL CORSO. OPPURE IL 50% DEL TOTALE VERSATO, PER DISDETTE FINO A 3 GIORNI PRIMA DELLA DATA.

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